Frango ao creme de milho

Postado por Lílian Symaia em 16 de junho de 2011

Alguns bifes de peito de frango

Alho

Pimenta do reino

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite (caixinha)

300 g de queijo mussarela

Modo de fazer

Temperar o peito de frango com alho, sal e pimenta do reino, depois, fritar o peito de frango no azeite (pouco) somente um fio de azeite,reservar.

Para fazer o creme de milho – bater o milho verde no liquidificador com a própria água da conserva,peneirar e juntar ao creme de leite com uma pitada de pimenta do reino, deixar ferver.Em seguida, colocar os bifes de peito de frango num refratário sobreposto em camadas e despejar o creme de milho, cobrir com fatias de queijo mussarela e colocar no forno para gratinar.Após 15 minutos, servir acompanhado de arroz branco.

Como todo prato a base de creme de leite e pela suavidade do milho, sugerimos um vinho branco.

Um Comentário

  1. Lílian disse:

    Delícia…amanhã vou preparar… com direito ao vinho branco


Publicidade