Alguns bifes de peito de frango
Alho
Pimenta do reino
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite (caixinha)
300 g de queijo mussarela
Modo de fazer
Temperar o peito de frango com alho, sal e pimenta do reino, depois, fritar o peito de frango no azeite (pouco) somente um fio de azeite,reservar.
Para fazer o creme de milho – bater o milho verde no liquidificador com a própria água da conserva,peneirar e juntar ao creme de leite com uma pitada de pimenta do reino, deixar ferver.Em seguida, colocar os bifes de peito de frango num refratário sobreposto em camadas e despejar o creme de milho, cobrir com fatias de queijo mussarela e colocar no forno para gratinar.Após 15 minutos, servir acompanhado de arroz branco.
Como todo prato a base de creme de leite e pela suavidade do milho, sugerimos um vinho branco.
Delícia…amanhã vou preparar… com direito ao vinho branco