FRANGO NA PÚCURA

Postado por Adalberto Moreno em 31 de janeiro de 2014

INGREDIENTES
1 Frango de 1/5 kg
100 g de bacon
3 tomates maduros cortado em gomos
1 pimentão verde cortado em fatias finas
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 1/2 copo de vinho branco seco
1 cálice de conhaque domecq
1 cálice de vinho do Porto
3 ramos de salsinha picado

Modo de fazer
Corte o frango, nas juntas, em 12 pedaços.Forre o fundo de uma panela de barro com as fatias de bacon, disponha os pedaços de frango por cima e acrescente os tomates, o pimentão, a cebola e o alho.Acerte o sal e a pimenta do reino.Dissolva a mostarda n vinho e regue o frango com essa mistura.Tampe a panela e leve ao forno com temperatura de 180 graus por 1 hora e 15 minutos.Retire do forno .Retire do forno e regue com o conhaque e o vinho do Porto.Leve ao forno novamente e cozinhe por mais 15 minutos.Salpique com salsinha e sirva.


Publicidade