CARNEIRO COM ERVAS

Postado por Adalberto Moreno em 21 de março de 2014

-01 KG DE COSTELA DE CARNEIRO SAL gosto
-AZEITE uma xícara de chá
-VINAGRE – uma colher de chá
-ALHO 04 dentes de alho picado
-02 CEBOLAS – PIMENTA DO REINO A GOSTO MOSTARDA DIJON –
-02 COLHERES DE SOPA MAIONESE
– 02 COLHERS DE SOPA MANJERONA DESIDRATADA
– A GOSTO MANJERICAO
– A GOSTO SALSINHA
– A GOSTO HORTELÃ
– A GOSTO ORÉGANO
-A GOSTO PIMENTA CALABRESA
MODO DE FAZER: Uma manta de carneiro fresco aberta salgue-a e coloque todos os temperos acrescidos de vinagre e azeite.Faça uma mistura com a maionese e a mostarda junto com todos os ingredientes e depois coloque no forno com um papel alumínio sobre o refratário.Servir com arroz branco, e pra acompanhar um vinho branco de uva chardonnay.


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