Frango ao molho da púcura

Postado por Adalberto Moreno em 25 de outubro de 2011

1 FRANGO

2 DENTES DE ALHO

2 CEBOLAS PICADAS

2 PIMENTÕES   MÉDIOS EM TIRAS

FATIAS FINAS DE BACON

01 CÁLICE DE CONHAQUE DOMEQ

01 CÁLICE DE VINHO DO PORTO

01 CÁLICE DE VINHO BRANCO SECO

2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA

SALSINHA OU COENTRO

 

MODO DE PREPARAR

 

COLOQUE O ALHO NUM A REFRATÁRIA PARA IR AO FORNO

TEMPERE O FRANGO COM ALHO,SAL E PIMENTA DO REINO E COLOQUE  SOBRE O FRANGO AS FATIAS DE BACON

MISTURE O VINHO BRANCO COM A COLHER DE MOSTARDA E DERRAME SOBRE O FRANGO

LEVE AO FORNO POR UMA HORA COBERTO POR PAPELA LUMINIO

DEPOIS DE UMA HORA RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DESPEJE SOBRE O FRANGO O VINHO DO PORTO MISTURADO COM O  CONHAQUE, DEI XE POR MAIS MEIA HORA E SIRVA.

 

Servir com farofa de ervilhas ou outras farofa e arroz branco.

Um Comentário

  1. Antonio Carlos Soares disse:

    Estou indo a jeremoabo dia 16 de dezembro,pretendo ir ao restaurante de D.lurdes para provar este carré de carneiro.estou levando o presidente da câmara para mostrar para ele a comida sertaneja,e o melhor da capital sertaneja do amor e do forró,espero que ele goste.Afinal de contas vou querer agradar o meu chefe.


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