1 FRANGO
2 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS PICADAS
2 PIMENTÕES MÉDIOS EM TIRAS
FATIAS FINAS DE BACON
01 CÁLICE DE CONHAQUE DOMEQ
01 CÁLICE DE VINHO DO PORTO
01 CÁLICE DE VINHO BRANCO SECO
2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
SALSINHA OU COENTRO
MODO DE PREPARAR
COLOQUE O ALHO NUM A REFRATÁRIA PARA IR AO FORNO
TEMPERE O FRANGO COM ALHO,SAL E PIMENTA DO REINO E COLOQUE SOBRE O FRANGO AS FATIAS DE BACON
MISTURE O VINHO BRANCO COM A COLHER DE MOSTARDA E DERRAME SOBRE O FRANGO
LEVE AO FORNO POR UMA HORA COBERTO POR PAPELA LUMINIO
DEPOIS DE UMA HORA RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DESPEJE SOBRE O FRANGO O VINHO DO PORTO MISTURADO COM O CONHAQUE, DEI XE POR MAIS MEIA HORA E SIRVA.
Servir com farofa de ervilhas ou outras farofa e arroz branco.
Estou indo a jeremoabo dia 16 de dezembro,pretendo ir ao restaurante de D.lurdes para provar este carré de carneiro.estou levando o presidente da câmara para mostrar para ele a comida sertaneja,e o melhor da capital sertaneja do amor e do forró,espero que ele goste.Afinal de contas vou querer agradar o meu chefe.