Camarão na Moranga

Postado por Adalberto Moreno em 14 de fevereiro de 2012

01 moranga (tipo de abóbora)

1 ½ kg de camarão

Molho bechamel (molho branco)200 g

Requeijão cremoso 200 g

Vinho branco seco 1 xícara de chá

 

MODO DE PREPARAR

Lavar o camarão com limão ou vinagre e temperar com sal e cominho. Em uma panela quente adicione o azeite,pasta de alho, refogue o camarão,acrescente o bechamel, o requeijão cremoso, cozinhe por 10 minutos e coloque dentro da moranga, e sirva

A MORANGA – lave a Moranga coloque pra cozinhar em uma panela que de pra deixá-la   submersa.Abra na parte do caule(talo)o suficiente para permitir a entrada de uma colher grande.Retire as sementes e parte da polpa para caber o camarão dentro dela.

Um Comentário

  1. Rudemberg Carvalho disse:

    Marquinhos, a receita é maravilhosa, mas você era muito melhor sambando ou tocando repique quando era muleke, parabéns meu velho, que saudade daquele tempo um grande abraço!!!


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