01 moranga (tipo de abóbora)
1 ½ kg de camarão
Molho bechamel (molho branco)200 g
Requeijão cremoso 200 g
Vinho branco seco 1 xícara de chá
MODO DE PREPARAR
Lavar o camarão com limão ou vinagre e temperar com sal e cominho. Em uma panela quente adicione o azeite,pasta de alho, refogue o camarão,acrescente o bechamel, o requeijão cremoso, cozinhe por 10 minutos e coloque dentro da moranga, e sirva
A MORANGA – lave a Moranga coloque pra cozinhar em uma panela que de pra deixá-la submersa.Abra na parte do caule(talo)o suficiente para permitir a entrada de uma colher grande.Retire as sementes e parte da polpa para caber o camarão dentro dela.
Marquinhos, a receita é maravilhosa, mas você era muito melhor sambando ou tocando repique quando era muleke, parabéns meu velho, que saudade daquele tempo um grande abraço!!!