Salmão no Papilloti

Postado por Adalberto Moreno em 8 de março de 2013

Receita pra semana Santa

Salmão no Papilloti

1 kg de filé de salmão

100 g de cenoura em tiras

100 g de cebola branca em tiras

100 g de tomates em tiras

100 g de pimentão em tiras
Azeite de oliva extra-virgem
01 colher de alecrim

sal

pimenta do reino

MODO DE FAZER

Corte postas do filé de salmão , coloque em um pedaço de papel alumínio para fazer um embrulho, uma pitada de sal uma pitada de pimenta do reino, uma colher de azeite sobre o salmão, uma pitada de alecrim, junte um pouco dos tomates, um pouco da cebola, um pouco do pimentão, um pouco da cenoura, o suficiente pra que seja possivel fechar o pacote em forma de embrulho deixando um espaço para que o calor circule, pois o metodo de cozimento é no vapor.Depois disso feche o pacote e leve ao forno, por no máximo 15 minutos.Repita a operação  fazendo vários pacotes, um para cada pessoa,para acompanhar, arroz branco e um vinho também branco de uvas chardonnay  ou um espumante,Bom apetite.


Publicidade