Série C: Novo reforço do Vitória é expulso antes de estrear

Rodrigão recebeu cartão vermelho no banco de reservas após xingar a arbitragem

Anunciado na semana passada, Rodrigão foi expulso antes mesmo de entrar em campo pela primeira vez com o Vitória

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 06/06/2022

Rodrigão foi expulso (Foto: Pietro Carpi/EC Vitória)

Salvador, BA, 06 (AFI) – Anunciado na semana passada como o principal reforço do Vitória para a sequência da Série C do Brasileiro, o atacante Rodrigão conseguiu a proeza de ser expulso antes mesmo de fazer a estreia.

Relacionado pelo técnico Fabrício Soares, Rodrigão começou o jogo contra o Volta Redonda, no último domingo, no banco de reservas e foi expulso por xingar a arbitragem aos 28 minutos do primeiro tempo.

“Fui informado pelo árbitro assistente que o sr. Rodrigo Gomes dos Santos, atleta da equipe Esporte Clube Vitória, proferiu as seguintes palavras: vai tomar no c. Vocês são ridículos… Vocês são ridículos mesmo. Vai tomar no c“, escreveu na súmula o árbitro paulista Thiago Luis Scarascati.

Rodrigão, de 28 anos, chegou ao Vitória na semana passada depois de ter deixado o Sport, onde não vinha sendo muito aproveitado. Guarani e Ponte Preta, ambos da Série B do Brasileiro, também estavam de olho no jogador.

O atacante tem passagens ainda por Ponte Preta, Avaí, Ceará, Coritiba, Santos e Bahia, entre outros.

No fim, o Vitória foi derrotado pelo Volta Redonda, por 2 a 1, em casa, e estacionou nos dez pontos, em 13º lugar da Série C do Brasileiro.