BAIANO: Vitória derrota Jacobinense, mas ainda é o 7º

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Categorias: Estaduais

Por: Rivail Oliveira, 02/02/2023

Salvador, BA, 02 (AFI) – O Vitória conquistou um bom resultado na noite desta quinta-feira (2), vencendo vem por 2 a 0 o Jacobinense, em partida isolada da sexta rodada, realizada no Estádio Manoel Barradas, o Barradão na capital Salvador. Uma partida onde o rubro-negro baiano dominou todas as ações e definiu o placar logo no primeiro tempo, melhorando sua posição no certame e subindo para o sétimo lugar.

O JOGO

O rubronegro, do técnico João Burse, começou apertando o  adversário e logo aos oito minutos o meio campista Diego Torres abriu o placar, numa falta muito bem cobrada no alto, superando o goleiro do Jacobinense. O Vitória seguiu melhor na partida e ampliou aos 40 minutos com gol de Rafinha após Boa jogada de Railan que fez o cruzamento para testar da forte do atacante, 2 a 0.

No segundo tempo o rubro-negro apenas administrou o jogo contra o Azulão do técnico Paulo Sales, e ainda criou ainda algumas chances para ampliar o placar, mas e ficou assim no Barradão,  2 a 0.

COMO FICOU

Com o resultado, o Vitória subiu para a sétima posição com sete pontos ao lado do Juazeirense com a mesma pontuação; enquanto que o líder é o Bahia que tem 15 pontos; o Itabuna tem 11; O Atlético e  Barcelona somam oito pontos; na parte de baixo da tabela o Jacobinense soma seis pontos enquanto que o Bahia de Feira de Santana tem quatro e o Doce Mel é o lanterna do Campeonato baiano com um ponto.

PRÓXIMOS JOGOS

A sexta rodada do estadual da Boa Terra começou na quarta-feira com dois jogos, e a vitória do Bahia no Estádio Mário Pessoa por 2 a 1 diante do Barcelona de Ilhéus; além do empate sem gols entre Atlético e Itabuna jogo realizado no estádio Carneirão. A sexta rodada se completa no final de semana com mais duas partidas: no sábado às 16 horas tem C]Doce Mel e Juazeirense no Estádio Valdomirão. E no domingo jogam às 16h na Arena Cajueiro, Bahia de Feira e o Jacuipense.

02/02/2023 – 19h15 Finalizado VIT 2 0 JAC 05/02/2023 – 16h00 Agendado BAF 0 0 JAC 04/02/2023 – 16h00 Finalizado DME 1 2 JUA 01/02/2023 – 21h30 Finalizado BAC 1 2 BAH 01/02/2023 – 19h15 Finalizado ATL 0 0 ITB