JEREMOABO AGORA

SITE DO FUTEBOL BAIANO, JOGOS AO VIVO, NOTÍCIAS

VITÓRIA

SÉRIE B: Guarani lidera com 100% e Novorizontino vence primeira

Ituano e Mirassol não tiveram a mesma sorte e foram derrotados fora de casa por Tombense e Avaí, respectivamente

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 22/04/2023

Campinas, SP, 22 (AFI) – A segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B teve sequência neste sábado com mais quatro jogos, todos envolvendo times paulistas. O Guarani visitou o Ceará e venceu por 2 a 0, liderando com 100%, enquanto o Novorizontino venceu a primeira ao fazer 1 a 0 no Juventude. Ituano e Mirassol não tiveram a mesma sorte e foram derrotados fora de casa por Tombense e Avaí, respectivamente.

GUARANI IMBATÍVEL

O Guarani confirmou o bom início com mais uma vitória importante. Visitou o Ceará, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), e venceu por 3 a 0, com gols de Isaque, Bruno Mendes e Derek.

Com a vitória, o Guarani segue 100%, com seis pontos, e lidera pelo saldo de gols, à frente de Criciúma e Botafogo-SP, que também venceram os dois jogos. O Ceará, que já tinha perdido na estreia para o Ituano, por 2 a 0, segue sem pontuar, na lanterna (20º).

NOVORIZONTINO ‘ESTRAGA’ ESTREIA DE NENÊ

Em um jogo aguardado com muita expectativa pela estreia do veterano meia Nenê, de 41 anos, pelo Juventude, o time gaúcho não se deu bem. Fora de casa, acabou derrotado pelo Novorizontino, por 1 a 0, no Estádio Jorge Ismael de Biasi. César Martins, de cabeça, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do duelo que teve o camisa 77 substituído no decorrer do segundo tempo.

Com o resultado, o Novorizontino aparece em nono lugar e soma os primeiro três pontos, já que na rodada de estreia acabou derrotado pelo Vila Nova, por 2 a 1. Já o Juventude, conheceu a sua segunda derrota seguida, ambas para clubes paulistas. Na rodada passada, perdeu para o Botafogo-SP, por 2 a 1 e por isso está zerado, em 18º.

ITUANO E MIRASSOL DERROTADOS

Após estrear com derrota, o Tombense se reabilitou ao vencer o Ituano, por 3 a 0, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Fernandão, Matheus Frizzo e Marcelinho fizeram os gols. O Tombense ganhou 12 posições e aparece em sexto lugar, com três pontos. Já o Ituano, que havia vencido na estreia, é o 11º colocado, também com três pontos.

De tanto insistir, o Avaí conquistou sua primeira vitória. Atuando com um a mais desde os 27 minutos o segundo tempo, o time catarinense pressionou e superou o Mirassol por 1 a 0. O gol da vitória saiu aos 50 minutos, com Santiago Patiño. Os três pontos fizeram o Avaí subir na tabela e ocupar a 12.ª posição. Já o Mirassol conheceu sua primeira derrota e segue com três pontos, em décimo.