JEREMOABO AGORA

SITE DO FUTEBOL BAIANO, JOGOS AO VIVO, NOTÍCIAS

VITÓRIA

SÉRIE B: Vila Nova tropeça e Novorizontino vence duelo direto para assumir a liderança

Quatro jogos deram sequência a 19ª rodada, a última do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Série B

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 22/07/2023

O Novorizontino assumiu a liderança da Série B (Foto: Ozzair Jr- Novorizontino)

Destaques

Campinas, SP, 22 (AFI) – Quatro jogos deram sequência a 19ª rodada, a última do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, o Novorizontino venceu o duelo direto contra o Criciúma por 1 a 0 e aproveitou o tropeço do Vila Nova, que ficou no 1 a 1 com o ABC, para assumir a liderança.

Ainda no sábado, o Mirassol venceu o Tombense por 2 a 0, quebrando um jejum de cinco jogos sem vencer e o Avaí venceu a segunda seguida, ao derrotar o Ituano, por 1 a 0, em Itu.

CONFIRA A TABELA DA SÉRIE B

TIGRE É LÍDER

Com gol no fim de Jenison, o Novorizontino venceu o duelo direto de dentro do G4 contra o Criciúma por 1 a 0, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC). E terá que secar o Vitória para terminar o primeiro turno como líder geral da Série B.

Com os três pontos, o Novorizontino chegou a 36 pontos, contra 34 do Vitória, que entra em campo somente na segunda-feira, contra a Chapecoense. Já o Criciúma é o quarto, com 34, e pode sair do G4 caso o Sport vença seu duelo contra o Sampaio Corrêa, no domingo.

NO ÚLTIMO MINUTO

O Vila Nova balançou as redes no último lance da partida e conseguiu arrancar o empate por 1 a 1 na partida deste sábado (22), contra o ABC, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Paulo Sérgio abriu o placar e Henrique Almeida deixou tudo igual.

Com o resultado, o Vila Nova perdeu a liderança. O clube chegou aos 35 pontos e manteve momentaneamente a segunda colocação. O ABC segue na lanterna, com 12 pontos.

XÔ JEJUM

Com gols de Chico Kim e Zé Roberto, ambos no primeiro tempo, o Mirassol fez valer o mando de campo e superou o Tombense por 2 a 0, no Campos Maia, no interior paulista. A vitória neste sábado pôs fim a um jejum de cinco partidas do time paulista sem vencer e aproximou a equipe do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com mais três pontos, o Mirassol aparece em sexto lugar, com 31 pontos, a dois do Novorizontino, quarto colocado, mas que ainda atua na rodada contra o Criciúma. O time não vencia desde 25 de junho, quando superou o ABC por 3 a 2, pela 13ª rodada. De lá pra cá, foram duas derrotas e dois empates.

LEÃO RESPIRA

O Avaí conquistou uma grande vitória atuando fora de casa, em Itu (SP). No estádio Novelli Jr, o time catarinense venceu o Ituano por 1 a 0 e ganhou um fôlego na luta contra o rebaixamento. O gol da partida foi marcado por Denilson, ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Avaí chegou a 17 pontos, mas segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar, porém com um jogo a menos contra o CRB. Já o Ituano ocupa a 14ª colocação, com 20 pontos, a dois do Z4.

CONFIRA OS PÓS JOGOS DA 19ª RODADA DA SÉRIE B

21/07/2023 – 19h00 PÓS-JOGO CRB-AL 1 0 Ponte Preta 24/07/2023 – 19h00 Agendado Londrina-PR 0 0 Botafogo 22/07/2023 – 15h30 PÓS-JOGO Mirassol 2 0 Tombense-MG 22/07/2023 – 17h00 PÓS-JOGO Vila Nova-GO 1 1 ABC-RN 22/07/2023 – 18h00 PÓS-JOGO Ituano 0 1 Avaí 22/07/2023 – 17h00 PÓS-JOGO Criciúma-SC 0 1 Novorizontino 23/07/2023 – 11h00 PRÉ-JOGO Guarani 0 0 Atlético-GO 23/07/2023 – 15h30 PRÉ-JOGO Juventude 0 0 Ceará 23/07/2023 – 18h00 PRÉ-JOGO Sampaio Corrêa 0 0 Sport 24/07/2023 – 19h00 Agendado Vitória-BA 0 0 Chapecoense